Como fazer a Anamnese?

A Anamnese de uma consulta é o ponto inicial, o Dietpro Lite possui esse recurso e para utilizá-lo faça o seguinte:

* A anamnese clínica: será aberto um questionário, onde devemos informa o motivo da consulta e históricos do paciente, sendo eles por exemplo alguma aversão alimentar, doenças na família e preferencias alimentares, entre outros. Avaliações :Preencha as informações clicando na seta do lado direito abrindo as informações para serem marcadas.

*Anamnese Alimentar: Utilizado para fazer o recordatório alimentar do paciente, clique em “nova refeição adicionar refeição “, selecione a tabela desejada e clique em “adicionar alimento” e selecione os alimentos desejados, tipo de medida e quantidade. Você pode adicionar várias refeições para esse recordatório. Para cada refeição preciso clicar em adicionar refeição.