Para cadastrar um paciente no software clique no botão Paciente, logo em seguida, mostrará a sua lista de pacientes.
Clique em Cadastrar Novo Paciente.

Feito isso, será aberto um formulário de cadastro em que você deverá preencher a sequência dos dados solicitados no sistema.

Obs: Se existir mais nutricionistas cadastrados no sistema, no final da página será necessário selecionar o nutricionista responsável pelo paciente, somente após a escolha do profissional, cadastre o paciente.